дети с инвалидностью

Новогодние представления в стиле балов пройдут в Казани для детей

4eb0d06a3d5d4
Фото: travel.rambler.ru

В Казанской Ратуши возрождают традицию по проведению балов-маскарадов с красочными представлениями. Бал пройдёт в стиле самой волшебной и новогодней сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышинный король». Лучшие творческие коллективы Казани будут выступать перед детьми под музыку Петра Чайковского.

На праздник от имени мэра города Ильсура Метшина приглашены одаренные дети, дети-инвалиды и дети из малообеспеченных семей. Для всех детей представление бесплатное, планируется, что за неделю проведения Новогоднего бала более тысячи детей смогут увидеть эту сказку.

Для меня большое удовольствие поздравить вас с наступающим Новым годом. Пожелать вам здоровья, чтобы вы радовали нас, родителей, бабушек-дедушек своими успехами, — поприветствовал юных зрителей Ильсур Метшин, после чего обратился ко взрослым: — Дорогие родители, в вашем лице я хочу поблагодарить всех жителей Казани за созидательный 2017 год, который мы проработали каждый на своем месте, делая все для того, чтобы Казань становилась краше, уютнее, красивее. Чтобы наши дети имели все возможности в этом замечательном городе развивать свои таланты. Чтобы они учились хорошо, были такими же непосредственными, настоящими и обязательно верили в чудо, в то, что придут Дед Мороз и Снегурочка и осуществят все их мечты. Я вас от всей души поздравляю, — сказал мэр на одном из балов, который он посетил лично.

Оставить комментарий

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждаемое

Вверх