Происшествия

Ставрополь: прекращён незаконный бизнес председателя городской ячейки ВОИ

вои
Фото: invalidajeg.ru

Местное отделение Всероссийского общества инвалидов усилиями его главы, Ашота Сейранова, оказалось замешанным в скандальную историю. Оказалось, что помещения, переданные городом для нужд общественной организации, незаконно сдавались в аренду. В них развернулась полномасштабная коммерческая деятельность, в том числе и торговля алкоголем, а вырученные средства шли мимо бухгалтерии региональной ячейки ВОИ.

Грубейшие нарушения в работе организации вскрыла проверка городской думы. По её результатам, председатель местного отделения ВОИ сложил свои полномочия. Муниципальная власть считает необходимым провести подобные ревизии во всех общественных организациях, которым город передал помещения.

Новость для ставропольских инвалидов, что и говорить, неприятная: пострадала репутация городского отделения ВОИ. С другой стороны, вскрылись дополнительные резервы нереализованные прежним руководством. У местной ячейки ВОИ оказалось достаточно имущества для налаживания культурного досуга инвалидов. Будем надеяться, что новый глава общественной организации правильно оценит всю «выгоду» от «маленького бизнеса» предшественника.

Оставить комментарий

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждаемое

Вверх