дети с инвалидностью

В России впервые пройдет вокальный конкурс для детей-инвалидов

новая волна
Фото: ivona.bigmir.net

История международного конкурса «Новая волна» начинается в 2002 году, конкурс детей-исполнителей сразу полюбился зрителям всей России и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. По сей день идейные вдохновители и организаторы конкурса композиторы Игорь Крутой и Раймод Паулс не покидают свой проект и развивают его.

В этом году конкурс ждёт нечто необычное и грандиозное. Впервые «Новую волну» посветят полностью выступлениям детей-инвалидов. Такой опыт крупного вокального проекта будет реализован в России впервые, правда мероприятие пришло переименовать на более подходящие под событие — «Добрая волна».

Сам конкурс пройдет в столице Республики Татарстан — Казани в Деревне Универсиады.

— Это первый подобный фестиваль в России. Благодаря фестивалю дети смогут осуществить свою мечту и попасть на большую сцену в сопровождении именитых артистов, — отметил замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

Концерт пройдет 30 ноября, а в новогодние праздники его покажут на телевидение.

Игорь Крутой сам непосредственно будет присутствовать на мероприятии, а кроме него гостями конкурса станут воспитанники Игоря Крутого, победители Новой Волны и Евровидения прошлых лет, а также российские артисты.

 

Оставить комментарий

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждаемое

Вверх